Calcio, il Napoli torna a gioire al Maradona: Bologna cade sotto i colpi di Kvara

Pubblicato

il

Il Napoli torna a brillare nella serata di ieri contro un Bologna troppo rinunciatario, riscattando la debacle di Verona alla prima giornata.

In particolare, nella partita di ieri sera, si è iniziato a intravedere ciò che Antonio Conte chiede ai suoi: sudore e umiltà. Già, gli ingredienti fondamentali per iniziare a costruire qualcosa di importante. Primo tempo abbastanza bloccato, con poche occasioni da una parte e dall’altra, se si eccettua la traversa colpita da Kvaratskheila a metà tempo.

Poi è proprio il fantasista georgiano ad accendere la luce, prima con un assist delizioso per Di Lorenzo, che porta in vantaggio i suoi sul gong della prima frazione. In seguito il 77 si mette in proprio e realizza il gol del 2-0, sfruttando anche una deviazione avversaria. Chiude i giochi Simeone su invito del neo acquisto David Neres. Grande entusiasmo tra i tifosi e gioia incontenibile per Conte, che coglie il suo primo successo alla guida dei partenopei.